A conversa aconteceu entre alunos e serviços gastronômicos que fornecem comidas ao campus, sobre a retirada de todos os produtos de origem animal dos cafés e cantinas....
Se hoje temos provas concretas da efetividade destas tecnologias, modificando drasticamente estes cenários para melhor, como isso não está na prateleira de cada dispensa destas fazendas?...
O problema é que, ao contrário do futebol, nem a maioria dos brasileiros sabe o quanto somos craques na arte de produzir alimentos....
Este tema envolve questões econômicas, políticas, forças do legislativo, do judiciário, além de questões culturais (consumo de carne Halal2). Entendemos também que discussões engrandecem o debate, mas...
Como reverter dificuldades de produção em áreas desafiadora?...
Para a pecuária, 2017 foi um ano ímpar, não só matematicamente, mas como um ano de dor e prejuízo. E nas festas de final de ano, talvez aquele cunhado não te deixe esquecer isso. Confira este manual e...
No dia 10/05 o Plenário da Câmara dos Deputados aprovou em primeiro turno a PEC 304/17, que não considera cruéis as práticas desportivas que utilizem animais, como a vaquejada, se forem registradas co...
A proibição do consumo de “foie gras” em São Paulo remete à senciência: a capacidade, consciente, de sofrimento ou de felicidade, advinda de um ser vivo....
O manejo adequado garante produtividade e qualidade do produto final....
Evento que busca alternativas econômicas "verdes" nos próximos 20 anos dando destaque a experiência desenvolvida em Paragominas...
Indonésia quer importar gado em pé...
Cana, ameaças e benefícios...
Laço banido...
Quais as expectativas para o mercado pecuário em 2024?
DBO
Entrada de maio pode causar aumento na oferta de bovinos, diz analista ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos